Jürgen Beier

Mobil: +49 (0) 170 6883168

E-Mail: jb@deutschesberaterteam.de

Web: http://www.deutschesberaterteam.de

Unternehmen, die heute erfolgreich am Markt agieren wollen, sehen sich permanent wechselnden Herausforderungen, neuen Ansprüchen, gesetzlichen Bestimmungen und ökonomischen Zwängen ausgesetzt. Häufig ergeben sich daraus Fragestellungen, die hinsichtlich ihrer Tragweite, der Marktanforderungen und in ihrer Komplexität nicht einfach zu lösen sind.

DBT, das Deutsche Beraterteam, hat sich auf professionelle Lösungen spezialisiert, die sich konsequent an den konkreten Bedürfnissen und Zielen seiner Klienten ausrichten. Pragmatisch, effektiv, fair und mit Weitblick.
DBT sieht sich als idealer, deutschlandweit aktiver Partner besonders für junge Startup-Unternehmen sowie kleine und mittelständische Betriebe. Schwerpunkte sind folgende Beratungsfelder:

• Qualitätsmanagement
• Betriebswirtschaft und Strategieberatung