Klaus Berger

E-Mail: k.berger@global3000.de

Web: http://www.global3000.de

LICHT IST ENERGIE UND LEBEN. DIE SONNE KANN’S AM BESTEN
Global 3000 steht für intelligente Nutzung regenerativen Sonnenlichts zur Strom und Wärmeproduktion und VOLLSPEKTRALER TAGESLICHT BELEUCHTUNG. Mit individuell geplanten Lösungen von global 3000 für Ihren Nutzen sind wir Ihr Partner für Photovoltaik und eine außergewöhnliche gesundheitsorientierte und Wohlbefinden fördernde Beleuchtung für private und gewerbliche Anwendungen. Die positive Wirkung der VOLLSPEKTRALEN TAGESLICHT BELEUCHTUNG wurde in den letzten Jahrzehnten durch Ärzte/Kliniken und Institute/Universitäten bestätigt. Tageslicht mit allen Anteilen, auch und gerade den UVA/UVB Anteilen steuert das Leben von Pflanzen, Tieren und Menschen. Abweichungen von der natürlichen Zusammensetzung durch Kunstlicht, dem Teile des Vollspektrums des Tageslichtes fehlen, hat Auswirkungen, denen sich Lebewesen aller Erfahrung nach nicht entziehen können. Wir empfehlen Ihnen, auf unserer Website www.global3000.de im Downloadbereich Beleuchtung die Ergebnisse ärztlich/klinischen Wissens/Erfahrungen anzusehen und freuen uns, wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen. Wir beraten Sie, konzipieren, planen und installieren für Sie und sind auch darüber hinaus auf Wunsch Ihr Service Partner.