Wissenstransfer
Empfehlungsmarketing
Erfahrungsaustausch
Außenwirkung

R.U.N.N. e.V. ist ein gemeinnütziger Verein, dessen Aufgabe es ist, den Austausch zwischen Unternehmern zu fördern. Dabei profitieren die Mitglieder von den Erfahrungen jedes Einzelnen. Der offene Wissenstransfer wird aufgrund eines vertrauten Miteinanders effektiv gepflegt. Gezielt vermittelt werden die Kenntnisse und Strukturen eines effektiven Empfehlungsmarketings. Die Mitglieder profitieren letztendlich von der gegenseitigen Wertschätzung und empfehlen sich häufiger untereinander im eigenen Kundenkreis. Synergieeffekte sind neben der stärkeren Kundenbindung auch erhebliche Multiplikatoren in der Außenwirkung, die, weil sie durch persönliche Empfehlung generiert werden, ungleich nachhaltiger sind, als die Effekte gängiger kommerzieller Werbemethoden.

Aufgrund des Vereinszwecks sind sämtliche Mitglieder entweder selbst Unternehmer oder bekleiden eine Führungsposition in einem Unternehmen.

Die Vereinssitzungen finden 14-tägig jeweils abends statt und beinhalten neben der Vorstellung der Mitgliedsunternehmen regelmäßig Vorträge eigener oder externer Referenten zu aktuellen, wirtschaftlichen,  gesellschaftlichen und politischen Themen. Zudem tauschen die Mitglieder aktuelle Empfehlungen aus.

Wenn Sie Interesse an unserem Verein haben, wenden Sie sich bitte an Frau Günther (info@mg-direktmarketing.de)

oder Herrn Seuß (seuss@rabl-seuss.de).

Jetzt Kontakt aufnehmen!